Ravioli ricotta e spinaci con verdure e gremolata
- 1 confezione di Ravioli Burrata ed Erbette
- 1 confezione di Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni
- 1 limone
- 1 arancia
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 40g di ricotta salata
- Grattugiate la scorza dell'arancia e del limone e disponete in una ciotolina;
- Unite il prezzemolo tritato e mescolate bene; lessate i CuorCremosi, scolate e disponete nei piatti;
- Coprite con la Salsa alle Verdure Mediterranee riscaldata in padella o al microonde e spolverizzate con la gremolata di agrumi.
- Guarnite la superficie con la ricotta salata e servite.
Per un effetto cremoso adagiate sui CuorCremosi disposti nei piatti delle fettine sottilissime di scamorza affumicata che si scioglieranno in pochi istanti.
Per completarare il pasto dal punto di vista nutrizionale aggiungere un secondo piatto oppure trasformare questo primo in un piatto unico seguendo il consiglio dello chef. In ogni caso abbinare un contorno di verdure condite con un filo di olio.