Ravioli cremosi ai funghi porcini in fonduta allo zafferano
- 1 confezione di Ravioli Funghi e Formaggio di montagna Buitoni
- 1/2 confezione di Salsa ai 4 Formaggi Buitoni
- 1 bicchiere di latte
- 1 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- 1 foglia d'alloro
- 1 cucchiaio d'olio
- sale e pepe
- In una padella rosolate nell'olio lo scalogno tritato finemente;
- Unite il latte e la foglia d'alloro;
- Portate ad ebollizione ed aggiungete la salsa ai 4 formaggi e lo zafferano, amalgamate sulla fiamma e levate dal fuoco;
- Lessate i CuorCremosi, scolate e condite con la salsa.
Per impreziosire la preparazione potete aggiungere alla salsa in cottura un trito di melanzana e violette e di peperoni rossi e gialli.
Per equilibrare il pasto dal punto di vista nutrizionale, abbinare a questo piatto un secondo di carne o pesce cucinato utilizzando spezie ed aromi a scapito dei condimenti. Ottime le verdure cotte condite con una spruzzata di limone o aceto balsamico.