In collaborazione con
Bocconcini di quinoa alla menta e ricotta salata
30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina,
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
148 kcal
Energia
5,3 g
Proteine
6,0 g
Grassi
18,0 g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 150g di quinoa
- 30g di ricotta salata
- 100g di formaggio spalmabile
- 1 ciuffetto di menta
- q.b. sale
- q.b. pepe bianco
Preparazione
- Lessate la quinoa per 10 minuti circa assieme alla patata sbucciata e tagliata a cubetti, scolate e lasciate raffreddare;
- Trasferite in una ciotola ed aggiungete il formaggio spalmabile, la ricotta grattugiata, la menta sale e pepe;
- Mescolate bene e lasciate raffreddare completamente;
- Aiutandovi con un cucchiaino formate delle palline grandi come una noce e tenete da parte su di un vassoio;
- Passatele in padella con l'olio ben caldo e rosolate esternamente formando una crosticina;
- Servite tiepide come aperitivo.