Pancake con burro di frutta secca

Ricetta per 1 persona

  • Farina di ceci  25 g (10 g ceci secchi frullati)
  • Farina di grano 1 cucchiaio
  • Acqua 75 ml
  • Banana e lampone o altra frutta 150 g
  • Frutta secca oleosa non salata 20 g
Pancake con burro di frutta secca

PREPARAZIONE

1. Preparate una delicata pastella con le due farine e l'acqua e tenetela da parte.

2. Create il burro di mandorle tostando le mandorle in padella e poi trasferendole in un frullatore fino a quando, circa 10/20 minuti, non si saranno trasformate: prima sbriciolandosi e poi rilasciando i loro olii si trasformeranno in crema da spalmare.

3. Preparate i pancake in un padellino antiaderente leggermente unto cuocendo un paio di cucchiai di pastella per volta e facendo cuocere per un paio di minuti su un lato e poi 30 secondi sull'altro, a fuoco basso.

4. Servite i pancake con burro di mandorle e frutta fresca.


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