Pancake dolci con mousse magica

Ricetta per 1 persona

  • Latte ps 150 g (di questi: 25 mL x impasto)
  • Farina di grano saraceno 20 g
  • Lamponi o altra frutta 100 g
  • Mousse magica 1 cucchiaino
  • Bicarbonato qb
  • Latte ps 200 g (di questi: 35 mL x impasto)
  • Farina di grano saraceno 30 gr
  • Lamponi o altra frutta 100 g
  • Mousse magica 1 cucchiaino
  • Bicarbonato qb
  • Latte ps 250 g (di questi: 50 mL x impasto)
  • Farina di grano saraceno 40 gr
  • Lamponi o altra frutta 100 g
  • Mousse magica 2 cucchiaini
  • Bicarbonato qb
Pancake dolci con mousse magica

PREPARAZIONE

1. Preparate una delicata pastella con la farina, il latte e un pizzico di bicarbonato.

2.Preparate la mousse magica (100g): sciogliete a bagno maria il cioccolato con 9 ml di acqua. In una ciotola capiente unite acqua e ghiaccio. Trasferite il pentolino con il cioccolato fuso nella ciotola con il ghiaccio e montate con le fruste elettriche per circa 8 min.

3. In una padellina antiaderente leggermente unta di olio versate un paio di cucchiai di pastella, lasciate cuocere un paio di minuti e poi girate il primo pancake e fatelo cuocere anche sull'altro lato. Fate un secondo pancake e poi serviteli con la mousse magica e i lamponi.


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