- 150 g di biscotti al burro
- 70 g di burro fuso
- 400 g di latte condensato dolcificato
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- 3 uova
- 125 ml di succo di lime (il succo di 4-5 lime)
- 50g di zucchero
- 14 KITKAT SANTA
- 125g di lamponi
Step 1 - Preriscalda il forno a 350°F o 180°C
Step 2 - Trita grossolanamente i biscotti.
Step 3 - Aggiungi il burro fuso e mescola il composto con una forchetta.
Step 4 - Versalo in una tortiera a cerniera da 15-17 cm di diametro, facendo pressione per compattare la base aiutandoti con il fondo di un bicchiere. Cuoci per 5 minuti.
Step 5 - In un recipiente versa il latte condensato, il latte e unisci 1 uovo, 2 tuorli e il succo di lime.
Step 6 - Versa il composto nella tortiera. Cuoci ancora per 25 minuti.
Step 7 - Lascia raffreddare a temperatura ambiente e poi fai refrigerare per 2 ore. Rimuovi la cerniera.
Step 8 - Sbatti gli albumi in un recipiente e aggiungi gradualmente lo zucchero, creando così una meringa.
Step 9 - Versa la meringa sopra la torta, aiutandoti con una spatola per distribuirla in maniera omogenea e crea uno scenario innevato!
Step 10 - Posiziona i KITKAT SANTA intono alla torta.
Step 11 - Decora la superficie con i lamponi.
Step 12 - Prendi un bel nastro rosso e fai un fiocco intorno alla tua torta!