- 100 g de Il Latte Condensato Nestlé
- 800 g di fragole fresche
- 280 g di mascarpone
- 300 ml di acqua
- 300 ml di acqua
- 240 ml di panna fresca
- 24 savoiardi
Step 1: Frullate 300 g di fragole e filtrate il frullato per eliminare i semini.
Step 2: Scaldate acqua e zucchero in un pentolino, quando bollono aggiungete le fragole frullate e fate bollire qualche minuto, per formare uno sciroppo che servirà per bagnare i savoiardi.
Step 3: In una ciotola unite Il Latte Condensato e il mascarpone.
Step 4: Montate la panna e unitela al composto.
Step 5: Imbevete i savoiardi nello sciroppo di fragole quel tanto che serve per ammorbidirli. Posizionateli sulla teglia coprendo il fondo.
Step 6: Spalmate la crema in modo da coprire tutti i savoiardi, spargete parte delle fragole rimanenti tagliate a pezzetti e procedete creando un ulteriore strato di savoiardi imbevuti. Spalmate sopra ai savoiardi l’ultimo strato di crema e fragole a pezzetti. Lasciate riposare il Tiramisù in frigo per circa un’ora prima di servire.