Nuovo
In collaborazione con
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale
(100 g)
450Kcal
Energia
32%
Proteine
22%
Lipidi
46%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 200g pangrattato
- 200g parmigiano
- 4 uova
- 1/2 limone scorza
- 1 noce di burro
- 1 litro acqua
- 2 Dadi Maggi
- q.b. noce moscata
- q.b. sale
Preparazione
- In una ciotola mescolate il pangrattato con il parmigiano reggiano, poi aggiungete il burro ammorbidito e la scorza di limone;
- A parte sbattete le uova con sale e noce moscata grattugiata. Versatele nella miscela di pane e parmigiano e una volta amalgamato il tutto trasferite l'impasto su una spianatoia e lavoratelo con le mani;
- Avvolgetelo nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti;
- Portate a ebollizione il brodo di carne in una casseruola e regolate di sale;
- Suddividete il composto 4 pezzi e inseriteli una alla volta nello schiacciapatate o nell'apposito attrezzo e premete con decisione direttamente sul brodo bollente, tagliandoli ogni 4-5 cm;
- Attendete che i passatelli affioreranno in superfice, scolateli e versateli nei piatti che riempirete poi con il brodo.