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In collaborazione con
Passatelli in brodo
Nuovo
Valori Nutrizionali
(100 g)
450,34 kcal
Energia
32%
Proteine
22%
Lipidi
46%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 200 g pangrattato
- 200 g parmigiano
- 4 uova
- 1/2 limone scorza
- 1 noce burro
- 1 litro acqua
- 2 dadi Maggi
- q.b. noce moscata
- q.b. sale
Preparazione
- In una ciotola mescolate il pangrattato con il parmigiano reggiano, poi aggiungete il burro ammorbidito e la scorza di limone.
- A parte sbattete le uova con sale e noce moscata grattugiata. Versatele nella miscela di pane e parmigiano e una volta amalgamato il tutto trasferite l'impasto su una spianatoia e lavoratelo con le mani.
- Avvolgetelo nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
- Portate a ebollizione il brodo di carne in una casseruola e regolate di sale.
- Suddividete il composto 4 pezzi e inseriteli una alla volta nello schiacciapatate o nell'apposito attrezzo e premete con decisione direttamente sul brodo bollente, tagliandoli ogni 4-5 cm.
- Attendete che i passatelli affioreranno in superfice, scolateli e versateli nei piatti che riempirete poi con il brodo.
Il consiglio dello chef
Il consiglio del nutrizionista