
Torta salata ai funghi di Halloween
- 2 confezioni di Pasta Brisée Buitoni
- 350g di patate americane
- 350g di funghi
- 1 picchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 40g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- q.b. Sale
- q.b. Prezzemolo
Step 1 - Lavate le patate e fatele lessare in acqua leggermente salata per 20/30 minuti. Poi lasciatele raffreddare e tagliatele a cubetti.
Step 2 - Pulite i funghi, versate l'olio con l'aglio e il rosmarino in una padella e fatevi cuocere i tagliati a fettine conditi con un pizzico di sale.
Step 3 - Preriscaldate il forno a 180° gradi, srotolate il primo rotolo di pasta brisée e foderate una teglia per torte, lasciando la carta forno.
Step 4 - Unite in una ciotola le patate, i funghi e il parmigiano, mescolate e versate il tutto sulla pasta
Step 5 - Srotolate la seconda brisée e ritagliate la faccia per poi sistemarla sopra al ripieno. Con i resti della pasta potete creare le cicatrici e altri elementi "spaventosi".
Step 6 - Infornate per 25 minuti.