Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
620,6Kcal
Energia
24%
Proteine
44%
Grassi
32%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
- 2 rotoli di Buitoni® La Brisée
- 150g di groviera
- 4 uova
- 150g fette di salmone affumicato
- 250ml di panna fresca
- q.b. sale
- pepe rosa
- melagrana
Preparazione
- Srotolate la prima brisée dentro una teglia, con la sua carta da forno;
- In una ciotola unite le uova, la panna, la groviera grattugiata, un pizzico di sale e il pepe rosa macinato e amalgamate il tutto;
- Stendete il salmone sulla base della torta, poi trasferitevi l'impasto, aggiungete una manciata di chicchi di melagrana sparsi e infornate a 180° per 30 minuti;
- Con la seconda confezione di pasta brisée create le decorazioni che cuocerete a parte, su una teglia con carta forno, per 15/20 minuti a 180°;
- Servite la torta, decorata con i pupazzi di neve e gli alberelli di brisée e qualche chicco fresco di melagrana.