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Dichiarazione nutrizionale
(100 gr)
426,2Kcal
Energia
12%
Proteine
28%
Grassi
60%
Carboidrati
Ingredienti per 6 porzioni
- 2 confezioni di Pasta Brisée Buitoni
- 350g di patate americane
- 350g di funghi
- 1 picchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 40g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- q.b. Sale
- q.b. Prezzemolo
Preparazione
- Lavate le patate e fatele lessare in acqua leggermente salata per 20/30 minuti. Poi lasciatele raffreddare e tagliatele a cubetti;
- Pulite i funghi, versate l'olio con l'aglio e il rosmarino in una padella e fatevi cuocere i tagliati a fettine conditi con un pizzico di sale;
- Preriscaldate il forno a 180° gradi, srotolate il primo rotolo di pasta brisée e foderate una teglia per torte, lasciando la carta forno;
- Unite in una ciotola le patate, i funghi e il parmigiano, mescolate e versate il tutto sulla pasta;
- Srotolate la seconda brisée e ritagliate la faccia per poi sistemarla sopra al ripieno. Con i resti della pasta potete creare le cicatrici e altri elementi "spaventosi";
- Infornate per 25 minuti.