In collaborazione con
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
341Kcal
Energia
17%
Proteine
19%
Carboidrati
63%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 100g di piselli fini surgelati
- 100g di piselli fini surgelati
- 70g di prosciutto cotto
- 70g di emmenthal
- 3 uova
- 10cc di latte
- 25g di parmigiano
- 1 cipollotto
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
- Saltate i piselli con il cipollotto in una padella con l'olio;
- In una ciotola sbattete le uova ed unite il parmigiano grattugiato, il latte ed una spolverata di pepe;
- In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta;
- Create il primo strato con l'emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli;
- Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano;
- Infornate per 20 minuti a 180° e servite.
Il consiglio del nutrizionista
Per completare il pasto raggiungendo un equilibrio nutrizionale si consiglia di consumare un panino comune o integrale e delle verdure cotte condite con del limone.