Ravioli ricotta e spinaci alla crema di porri e pesto
- 1 confezione di Ravioli Burrata ed Erbette
- 1 porro
- 2 cucchiai di Pesto alla Genovese Buitoni
- sale e pepe
- In una casseruola lessate per 10 minuti il bianco del porro tagliato a tocchetti;
- Scolate e disponete nel frullatore, aggiungete il Pesto alla Genovese Buitoni e 2 cucchiai dell'acqua di cottura, frullate ottenendo una crema;
- Lessate i CuorCremosi, scolate e disponete nei piatti sul fondo dei quali avrete deposto la salsina ottenuta;
- A piacere accompagnate con formaggio grattugiato.
Per una presentazione scenografica, servite cospargendo con dei cubettini di salmone affumicato.
Se si aggiunge il formaggio grattuggiato o si segue il consiglio dello chef, questo piatto diventa completo dal punto di vista nutrizionale. A questo punto si consiglia di abbinare solo delle verdure cotte condite con del limone, per non eccedere ulteriormente nei grassi.