In collaborazione con
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
299Kcal
Energia
38%
Proteine
58%
Grassi
4%
Glucidi
Ingredienti per 4 persone
- 2 cucchiai di salsa ai funghi Buitoni
- 600g di filetto di salmone freschissimo
- 1 ciotola di rucola fresca
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Tagliate a fette e poi battete il salmone a coltello per ottenere un trito piuttosto sottile;
- Trasferite in una ciotola e aggiungete l'aceto, sale e pepe. Mescolate bene e lasciate riposare un paio di minuti;
- Unite la salsa ai funghi e mescolate bene;
- Con un cucchiaio disponete il salmone in 4 stampini ( vanno bene anche 4 bicchieri) premendo per compattare bene;
- Sformate nei piatti e guarnite con la rucola.
Il consiglio dello chef
Dimezzando le porzioni otterrete un gustoso antipasto
Il consiglio del nutrizionista
Secondo piatto. Per completare il pasto consumare un primo piatto condito con un sugo semplice di pomodoro e un contorno di verdure cotte condite con limone