Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
172,14 kcal
Energia
33%
Proteine
38%
Grassi
29%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 200g di code di gambero surgelate
- 100g di Piselli
- 8 pomodorini ciliegia
- 1 ciuffetto di aneto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Aroma Maggi
- q.b. paprika dolce
- q.b. sale
Preparazione
- Lessate in acqua bollente i piselli per 5 minuti, scolate e lasciate raffreddare;
- Sgusciate i gamberi e battete la polpa con un coltello;
- Disponete la polpa in una ciotola, unite 2 cucchiai di olio, l'aroma Maggi, un pizzico di sale, la paprika e mescolate bene;
- Frullate i piselli con poco aneto e l'olio rimanente;
- Disponete la salsina sul fondo dei piatti e disponete al centro una cucchiaiata di tartare di gamberi, se volete aiutandovi con un anello da pasticcere per mantenere la forma;
- Guarnite con i pomodorini a spicchi, il rimanente aneto e una spolverata di paprika.
Il consiglio dello chef
Al posto dei gamberi potete utilizzare del pesce a filetti come salmone o branzino, sempre abbattuto a - 18°C per almeno 24 ore, anche mescolato assieme per un piacevole effetto bicolore.