- 200 g di code di gambero surgelate a -18°C per almeno 24 ore ( per eliminare eventuali parassiti),
- 100 g di Piselli
- 8 pomodorini ciliegia
- 1 ciuffetto di aneto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Aroma Maggi
- paprika dolce
- sale
Step 1 Lessate in acqua bollente i piselli per 5 minuti, scolate e lasciate raffreddare.
Step 2 Sgusciate i gamberi e battete la polpa con un coltello.
Step 3 disponete la polpa in una ciotola, unite 2 cucchiai di olio, l'aroma Maggi, un pizzico di sale, la paprika e mescolate bene.
Step 4 frullate i piselli con poco aneto e l'olio rimanente.
Step 5 Disponete la salsina sul fondo dei piatti e disponete al centro una cucchiaiata di tartare di gamberi, se volete aiutandovi con un anello da pasticcere per mantenere la forma.?
Step 6 Guarnite con i pomodorini a spicchi, il rimanente aneto e una spolverata di paprika.
Al posto dei gamberi potete utilizzare del pesce a filetti come salmone o branzino, sempre abbattuto a - 18°C per almeno 24 ore, anche mescolato assieme per un piacevole effetto bicolore.