- Pomodori San Marzano 90 g
- Olive nere 5 g
- Capperi 10 g
- Cipolla 10 g
- Sogliola 70 g
- Pane comune 60 g
- Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
- Prezzemolo q.b.
- Farina q.b.
- Pomodori San Marzano 100 g
- Olive nere 10 g
- Capperi 15 g
- Cipolla 50 g
- Sogliola 90 g
- Pane comune 70 g
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
- Prezzemolo q.b.
- Farina q.b.
- Pomodori San Marzano 150 g
- Olive nere 15 g
- Capperi 20 g
- Cipolla 50 g
- Sogliola 110 g
- Pane comune 110 g
- Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
- Prezzemolo q.b.
- Farina q.b.