-
Pomodori San Marzano
90 g
-
Olive nere
5 g
-
Capperi
10 g
-
Cipolla
10 g
-
Sogliola
70 g
-
Pane comune
60 g
-
Olio extravergine d’oliva
1½ cucchiaio (15 g)
-
Prezzemolo
q.b.
-
Farina
q.b.
-
Pomodori San Marzano
100 g
-
Olive nere
10 g
-
Capperi
15 g
-
Cipolla
50 g
-
Sogliola
90 g
-
Pane comune
70 g
-
Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai (20 g)
-
Prezzemolo
q.b.
-
Farina
q.b.
-
Pomodori San Marzano
150 g
-
Olive nere
15 g
-
Capperi
20 g
-
Cipolla
50 g
-
Sogliola
110 g
-
Pane comune
110 g
-
Olio extravergine d’oliva
2½ cucchiai (25 g)
-
Prezzemolo
q.b.
-
Farina
q.b.