- Cipolle 15 g
- Carote 20 g
- Sedano 5 g
- Passata di pomodoro 60 g
- Fagioli Cannellini 120 g (freschi) o 40 g (secchi)
- Prosciutto cotto 10 g
- Sagne (pasta fresca) 50 g
- Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
- Alloro q.b.
- Cipolle 25 g
- Carote 20 g
- Sedano 5 g
- Passata di pomodoro 100 g
- Fagioli Cannellini 150 g (freschi) o 50 g (secchi)
- Prosciutto cotto 10 g
- Sagne (pasta fresca) 60 g
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
- Alloro q.b.
- Cipolle 30 g
- Carote 30 g
- Sedano 10 g
- Passata di pomodoro 150 g
- Fagioli Cannellini 180 g (freschi) o 60 g (secchi)
- Prosciutto cotto 10 g
- Sagne (pasta fresca) 90 g
- Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
- Alloro q.b.