In collaborazione con
Cornetti con zucchine grigliate e formaggio
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
147,34 kcal
Energia
16%
Proteine
39%
Grassi
45%
Carboidrati
Ingredienti per 8 cornetti
- 1 confezione di pasta sfoglia Rettangolare
- 250g di zucchine
- 50g di formaggio spalmabile
- 1 uovo
- timo
- q.b. sale
Preparazione
- Tagliate sottilmente le zucchine e fatele grigliare da entrambi i lati per circa 3 minuti per lato;
- Conditele con sale, un filo di olio e del timo tritato;
- Srotolate la sfoglia e con l’aiuto di un coltello dividetela in 8 spicchi;
- Adagiate nella parte larga di ogni spicchio un cucchiaino di formaggio spalmabile e un paio di zucchine grigliate;
- Arrotolate ogni spicchio su sé stesso, partendo dalla parte larga;
- Adagiate i cornetti su una teglia coperta con carta da forno, spennellateli con il tuorlo d’uovo leggermente sbattuto e infornate a 180° per 30 minuti.