- - 6 g di Orzoro® Bio Mix di Cereali e Cicoria
- - 50 g di Perle di Tapioca Nera
- - 1-2 cucchiai (a seconda del gusto) di miele di acacia o di sciroppo d’acero o di sciroppo d’Agave
- - 250 ml di acqua
- - 60 g de Il Latte Condensato Nestlé
- - 10 cubetti di ghiaccio
Step 1: Portare ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, aggiungere le perle di tapioca e attendere che risalgano in superficie quindi coprire con un coperchio e cuocere a fuoco moderato per 2-3 minuti; trascorso questo tempo spegnere il fuoco e lasciare in acqua per altri 2-3 minuti.
Step 2: Scolare dall’acqua e aggiungere il miele (o sciroppo d’acero o agave a seconda del gusto), coprire e lasciare riposare per una decina di minuti, in modo che le perle assorbano la dolcezza del miele.
Step 3: Dividere in due parti le perle e disporre sul fondo di due bicchieri.
Step 4: Sciogliere Orzoro® Bio Mix di Cereali e Cicoria in 250 ml di acqua tiepida, quindi aggiungere Il Latte Condensato e mescolare per rendere la bevanda omogenea.
Step 5: Riempire i due bicchieri con ghiaccio, quindi versare la bevanda all’orzo.