- 6 g (2 cucchiai) di Orzoro Orzo Solubile
- 2 banane
- 200-250 ml di latte di mandorla
- 30 g di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di sciroppo d'agave
- Per il topping:
- Banana q.b.
- Cocco q.b.
- Mirtilli q.b.
- Mix di frutta secca e semi (Noci, Mandorle, Semi di Zucca e di Girasole) q.b.
- Cioccolato fondente in scaglie q.b.
Step 1: Tagliare le banane a fette e riporle in congelatore per una notte.
Step 2: Frullare le banane congelate insieme a 200 ml di latte di mandorla (tenendo da parte i 50 ml restanti per regolare eventualmente la consistenza) e aggiungere Orzoro BIO, fiocchi d’avena, cannella e sciroppo d’agave, fino ad ottenere un composto cremoso.
Step 3: Riporre in una bowl e completare con il topping preferito a piacere.