- 4 cucchiai Perugina® Cacao Amaro
- 200 g di mascarpone
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 100 ml di acqua
- 50 g di burro
- 70 g di farina
- 2 uova
- sale
Step 1: In una casseruola disponete l'acqua ed il burro e fate bollire.
Step 2: Appena il burro sarà fuso aggiungete la farina a pioggia e abbassate la fiamma.
Step 3: Mescolate in continuazione per 5 minuti circa per cuocere la farina. Poi togliete dal fuoco e, appena freddo, aggiungete le uova incorporandole una alla volta.
Step 4: Trasferite in una sacca da pasticcere e formate dei mucchietti grandi come una noce su di una teglia foderata con carta da forno.
Step 5: Infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo lavorate il mascarpone con il cacao ed il miele. Una volta cotti lasciate raffreddare i bignè, poi tagliateli a metà e farciteli con la crema.
Step 6: Spolverare con il Perugina® Cacao