Cestini di avena con yogurt all'orzo e scaglie di cioccolato bianco
- Orzoro Orzo Solubile 2 cucchiai (circa 30g)
- Avena 120 g
- Banana 1 matura + qualche fetta per decorazione
- Miele 75 g
- Yogurt 150 g
- Mirtilli 50 g per decorazione
- Menta per decorazione
- Cioccolato bianco 20 g per decorazione
- Cannella 1 cucchiaino (circa 8 g)
Step 1: In una ciotola, schiacciate, con l’aiuto di una forchetta, la polpa di una banana.
Step 2: Incorporate l’avena, la cannella e il miele alla banana schiacciata.
Step 3: Riempite degli stampini per muffin, leggermente oleati, con il composto appena preparato e conferitegli una forma a cestino. Infornate a 160° per 20 minuti.
Step 4: Nel frattempo amalgamate due cucchiai di Orzoro Orzo Solubile allo yogurt. Versate il composto nei cestini e spolverateli con scaglie di cioccolato bianco. Decorate con fettine di banana, mirtilli e foglie di menta.
Ricetta realizzata in collaborazione con Chef in Camicia