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2  porzioni di crème brûlée al cacao sul tavolo con latte condensato Nestlé accanto
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In collaborazione con

Crème brûlée al cacao

Media
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Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
270Kcal
Energia
3,2g
Proteine
20,6g
Grassi
18,4g
Carboidrati
8 porzioni
  • 100ml de Il Latte Condensato con cacao Nestlé
  • 400ml di panna fresca
  • 60g di zucchero semolato
  • 15g di zucchero di canna
  • 4 tuorli
  • 1 bacca di vaniglia
Preparazione
  1. Versate il Latte Condensato Neslté al cacao e la panna in una casseruola e scaldate fino al limite del bollore
  2. In una ciotola a parte unite i soli tuorli allo zucchero semolato e ai semi della bacca di vaniglia, mescolate con una frusta senza montare
  3. Versate ora la panna calda sui tuorli, continuando a mescolare
  4. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo all'interno di quattro cocottine che possano andare in forno e riempitele per 2/3.
  5. Trasferite le cocotte in una teglia dai bordi alti nella quale versare dell’acqua per cuocere le cocotte a bagnomaria in forno caldo a 120° per circa un’ora, o fin quando la crema non sia soda, ma ancora leggermente tremolante al centro.
  6. Sfornate, lasciate raffreddare all'interno della teglia utilizzata per la cottura e infine trasferite in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
  7. Come tocco finale coprite la superficie della crema con lo zucchero di canna e caramellate utilizzando un cannello da cucina.
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