Crespelle al nesquik e arancia
- 3 uova
- 500 ml di latte
- 100 g di amido di mais
- 3 cucchiai di olio di girasole
- 2 cucchiai di miele
- 1 arancia
- 2 cucchiai di Nesquik
- 30 g di mandorle a fette
Step 1: in una ciotola sbattete le uova con il miele e l'amido.
Step 2: aggiungete l'olio e il latte ed un pizzico di sale.
Step 3: scaldate un padellino antiaderente e cuocete le crespelle una alla volta versando un mestolino di pastella e ruotando la padella con il polso per farla distribuire in maniera omogenea.
Step 4: cuocete a fuoco medio e appena il lato inferiore risulterà colorato, rigirate con una spatolina e cuocete l'altro l'ato.
Step 5: ripetete l'operazione ottenendo 8 crespelle.
Step 6: in un pentolino disponete la scorza di arancia tagliata in julienne sottile, il succo dell'arancia ed il Nesquik.
Step 7: cuocete per 2-3 minuti facendo addensare bene.
Step 8: servite le crespelle con la salsina all'arancia e guarnite con le mandorle a fette.