- 1 rotolo di Pasta Sfoglia senza glutine Buitoni
- 50 g di albicocche secche
- 80 g di confettura di albicocca
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Step 1: Tagliate le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura.
Step 2: Tagliate la base per torte in 8 spicchi. Poi spennellare i bordi con un po’ d’acqua.
Step 3: Distribuite il ripieno, arrotolate ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudete le estremità schiacciando bene.
Step 4: Disponete i croissant su una placca rivestita di carta da forno. Poi spennellate i croissant con il tuorlo d’uovo e cospargeteli con lo zucchero di canna.
Step 5: Cuoceteli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Step 5: Sfornateli e lasciateli raffreddare su una graticola.