- 225 g di pasta frolla
- 200 g di lamponi
- 2 mele
- 2 cucchiai di Orzoro
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- foglioline di menta per guarnire
Step 1: Foderate 4 stampini da forno bassi e larghi con carta da forno.
Step 2: In una ciotola disponete i lamponi assieme alle mele sbucciate e tagliate a spicchi.
Step 3: Spolverizzate con zucchero e Orzoro e mescolate bene.
Step 4: Riempite gli stampi con i lamponi e le mele e coprite la superficie con la pasta frolla che estrarrete dal frigorifero all'ultimo momento per poi grattugiarla con una grattugia a denti grossi. Infornate a 180° per 15 minuti e servite ben caldo.
Nei mesi più freddi, servite appena sfornati con un cucchiaino di Perugina® Gocce di cioccolato Fondente spolverizzato sulla superficie calda.
Per non eccedere troppo nelle calorie del pasto che termina con questo dolce goloso, si consiglia di consumare un secondo piatto a base di carne o pesce alla griglia o al forno, una porzione abbondante di verdura e un panino integrale.