Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
227 Kcal
Energia
6,8g
Proteine
34,1g
Carboidrati
7,6g
Grassi
4 porzioni
- 100g di farina
- 2 uova
- 20g di zucchero
- 8g di miele
- 60g di Crema Baci
Preparazione
- Unite in una ciotola le uova con lo zucchero e montate fino a ottenere un composto soffice e ben amalgamato;
- Unite il miele e la farina e mescolate bene;
- Aggiungete il lievito e l’acqua e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti;
- Scaldate una padella, ungetela con un filo di olio di semi e aggiungete un mestolino abbondante di pastella;
- Fate cuocere il Doroyaki finché non si formano delle bollicine in superficie, poi girate la frittella con una paletta e fate cuocere altri 30 secondi sull’altro lato;
- Preparate tutte le frittelle e poi abbinatele due a due farcendole con la Crema Baci.