Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
Frollini ai cereali
In collaborazione con

Frollini ai cereali

Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
263 kcal
Energia
6%
Proteine
37%
Grassi
57%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Pasta frolla panetto Buitoni
  • 2 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 50 gr. di Nesquik Cereali
Preparazione

Tagliate la pasta frolla prima a metà per la lunghezza e poi in 24 fettine. Spalmate un velo di marmellata sulle fettine di frolla e tamponatele nei cereali per farli aderire. Disponete su di una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 180° per 12 minuti.

Il consiglio del nutrizionista

Si consiglia di abbinarli ad un latte o ad uno yogurt parzialmente scremato o scremato per equilibrare l'apporto nutrizionale e controllare le calorie.

Benvenuto su Buona La Vita,
iniziamo a conoscerci meglio
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Complimenti!
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.