- Per il golden milk, 1 tazza:
- 2 cucchiaini di Nescafé Gold Cappuccino
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di curcuma
- 150ml di latte caldo
- 1 cucchiaino di miele (a piacere)
- Per i biscotti:
- 160g di farina di mandorle
- 30g di farina 00
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 110g di olio extravergine di oliva
- 60g di miele di acaciao millefiori
Preriscaldare il forno a 180°.
Rivestire una teglia con carta forno.
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare bene.
Aggiungere l'olio d'oliva e il miele e mescolare fino a quando otterrete un composto omogeneo.
Dividere e modellare il composto in palline grandi come una piccola polpetta.
Appiattire ogni palla con il palmo della mano leggermente inumidita, ottenendo così dei cerchietti spessi circa 1/2 centimetro.
Cuocere in forno per 10 minuti, fino a quando i bordi saranno dorati.
Lasciare raffreddare e rassodare sulla teglia per 10 minuti, quindi trasferirli su una gratella.
Per preparare il Golden Cappuccino unite le spezie sul fondo della tazza insieme al preparato per cappuccino Nescafé, versarvi sopra il latte caldo mescolando bene in modo che si sciolgano tutte le polveri.