- 100g di Tavolette PERUGINA (4 barrette)
- 4 pere abate
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 limone
- 1 dl di latte
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
Step 1. Spremete un limone e disponetene il succo in un pentolino con lo zucchero, la cannella e 1 litro d’acqua.
Step 2. Sbucciate le pere, tagliatele a metà, privatele del torsolo e disponete nel pentolino coprendo con un coperchio. Cuocete per 15 minuti.
Step 3. Nel frattempo fondete il cioccolato nel latte a bagnomaria o nel microonde.
Step 4. Disponete le mezze pere nei piatti, guarnite con la salsa al cioccolato e spolverizzate con la scorzetta di arancia tagliata a cubetti.
"Dolcetto a base di frutta. Il cioccolato lo rende ancor più apprezzato dai più piccoli. Pur essendo a base di frutta, si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente". Attenzione a non assumere altri dolci nalla giornata per non eccedere con gli zuccheri.