- Per l’impasto:
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro fuso
- 100 g di zucchero
- 50 g di Orzoro Orzo e Cacao
- 2 cucchiai di latte a temperatura ambiente
- Per ricoprire:
- 1 cucchiaio di Orzoro Orzo e Cacao
- 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
Step 1 - Tritate grossolanamente i biscotti, senza ridurli a polvere. Aggiungete ai biscotti l’ Orzoro Orzo e Cacao e lo zucchero.
Step 2 - Mescolate bene e unite il burro fuso tiepido, mescolate velocemente con un cucchiaio e aggiungete 2 cucchiai rasi di latte.
Step 3 - Ottenuto l’impasto del salame in un foglio di carta da forno e con le mani inumidite dategli la forma di un salame. Riponete il dolce ben chiuso in frigo per almeno 2- 3 ore in modo che si solidifichi.
Step 4 - Quando sarà duro, scartatelo e tuffatelo nel composto di Orzoro® Orzo e Cacao e zucchero a velo.