- 2 confezioni di KITKAT Original
- 3 arance
- 6 marshmallows
- 1 cucchiaio di mandorle a fette
- 100 ml di panna liquida
- 30g di zucchero a velo
- 1 pizzico di polvere di vaniglia (o estratto)
- 150g di yogurt Greco
Step 1 - Dividere in singole barrette tutti i KITKAT: tagliare 6 barrette per adattarle all’altezza del recipiente in cui verrà servito il dessert e tritare grossolanamente le parti rimaste. Tagliare le 2 restanti barrette a cubetti.
Step 2 - Pelare le arance e tagliarle a spicchi
Step 3 - Con una penna ad uso alimentare disegnare su ogni marshmallow gli occhi e la bocca per creare dei fantasmi.
Step 4 - Tostare le mandorle a fette in una padella, senza utilizzare olio.
Step 5 - Montare la panna fredda aggiungendo lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia
Step 6 - Aggiungere il composto appena montato allo yogurt greco, unire le mandorle tostate e i KitKat tritati inizialmente. Mescolare i componenti
Step 7 - In un recipiente di vetro profondo, adagiare sui bordi 6 marshmallow intervallati ai 6 KitKat precedentemente livellati
Step 8 - Al centro, alternare uno strato di spicchi d’arancio al composto di yogurt, creando 4 strati totali
Step 9 - Concludere la composizione decorando a piacere con i cubetti di KitKat, una dadolata di arance e delle mandorle tostate
Step 10 - Servire e gustare fresco!