- Per la torta:
- 180 g farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere
- 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
- qualche goccia di estratto di vaniglia
- 3 uova
- 120 g zucchero di canna
- 100 g burro sciolto
- 250 g carote grattugiate
- 150 g succo di mela
- 60 g frutta secca
- Per il ripieno:
- 200 g mascarpone
- qualche goccia di estratto di vaniglia
- 125 ml panna liquida fredda
- 40 g zucchero a velo
- 15 KITKAT Bunny
- Mini Eggs Smarties (o Ovetti di Pasqua)
Step 1 - Coprire una teglia di 16-18 cm di diametro con carta da forno.
Step 2 - Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 3 - In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella e la vaniglia.
Step 4 - In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo zucchero di canna.
Step 5 - Aggiungere il burro fuso, le carote grattugiate, il succo di mela e la frutta secca; mescolare delicatamente.
Step 6 - Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 50 minuti. Controllare la cottura; se necessario, prolungarla per 10 minuti.
Step 7 - Sfornare e lasciare raffreddare la torta.
Step 8 - Tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Step 9 - In una ciotola, mescolare con una forchetta il mascarpone e la vaniglia.
Step 10 - Montare la panna liquida, aggiungendo lo zucchero a velo dopo un minuto. Aggiungere delicatamente il mascarpone.
Step 11 - Mettere la metà della torta su un piatto.
Step 12 - Spalmare la crema e mettere la seconda metà torta sopra.
Step 13 - Con la crema rimanente, coprire la parte superiore e i lati della torta.
Step 14 - Attaccare i KITKAT Bunny intorno alla torta. Raffreddare per 2 ore.
Step 15 - Decorare con un nastro.
Step 16 - In cima, mettete alcuni Mini Eggs Smarties oppure degli Ovetti di Pasqua.