Dichiarazione nutrizionale
(1 persona)
585Kcal
Energia
14%
Proteine
35%
Lipidi
52%
Carboidrati
Ingredienti per 1 persona
- 1 confezione di Noodles Curry MAGGI
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 30g di cipolle rosse affettate
- 100g di cavolo verza
- 1 carota grande, sbucciata e tagliata a julienne
- 50g di tofu
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Coriandolo
- Semi di sesamo
- Peperoncino (a piacere)
Preparazione
- Lasciate marinare il tofu 15 minuti in una ciotola con la salsa di soia, sciroppo d’acero, l’amido di mais e acqua;
- Scaldate una padella a fuoco medio e versate 1 cucchiaio di olio di semi. Aggiungere i cubetti di tofu scolati e fateli caramellare per 8-10 minuti, fino a quando non saranno ben dorati. Versatevi sopra la marinatura e cuocete un altro paio di minuti per restringere la salsa;
- Fate scaldare in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e fate soffriggere le cipolle per 2 minuti, unite il cavolo e, dopo un minuto, le carote, un pizzico di sale e saltate per un altro paio di minuti;
- Alle verdure unite i Noodles e le spezie e preparateli come segnalato sulla confezione, a fine cottura unite i cubetti di tofu, guarnite con coriandolo, a piacere;