In collaborazione con
Timballo di tagliatelle con finocchi e salmone
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
317Kcal
Energia
18%
Proteine
24%
Grassi
58%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
- 200g di tagliatelle all'uovo
- 100g di salmone affumicato
- 150g di finocchio fresco
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo
- pepe bianco
Preparazione
- Tagliate a cubettini piccoli il finocchio, sbucciate e tritate lo scalogno;
- Trasferite le verdure in acqua bollente salata e lessate per 10 minuti;
- Aggiungete le tagliatelle all'acqua di cottura delle verdure e cuocete al dente, scolate bene e trasferite in una ciotola, aggiungete l'olio, il timo ed il salmone tagliuzzato;
- Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi che userete per foderare altrettanti stampini;
- Riempite con il composto di tagliatelle e salmone, infornate a 190° per 20 minuti circa e servite ben caldi.
Il consiglio dello chef
Ben vengano altre verdure per impreziosire questa ricetta: asparagi, zucchine ma anche piselli o fave.