Sfogliate agli spinaci e funghi
- 1 rotolo di La Sfoglia Delicata Buitoni
- 200g di spinaci in cubetti
- 1/2 confezione di Salsa ai Funghi Buitoni
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- q.b. paprika dolce
- Srotolate la pasta sfoglia in una teglia da forno lasciandola nella carta che la avvolge;
- Ritagliatela in 6 spicchi con una rotella tagliapasta;
- Spolverizzate la superficie con il formaggio e la paprika;
- Infornate a 200° per 15 minuti circa;
- Nel frattempo scaldate gli spinaci in padella con la salsa ai funghi amalgamando con cura;
- Una volta cotti, tagliate a metà le sfoglie e farcitele con la salsa di spinaci e funghi.
In alternativa agli spinaci potete utilizzare I Fiori di Broccoli La Valle degli Orti, procedendo allo stesso modo.
Per equilibrare il pasto dal punto di vista nutrizionale si consiglia di abbinare questo antipasto ad un secondo piatto a base di carne o pesce ai ferri o al forno e ad un panino