Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
Energia
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di macinato Garden Gourmet
- 6 conchiglie di mais per tacos
- 200 ml di polpa di pomodoro
- 1/2 Cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperone rosso
- 1 macinata di peperoncino piccante
- 1 cucchiaio di aceto
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 confezione di fagioli rossi
- 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 lime
- q.b. Sale
- q.b. insalata iceberg
- q.b. pomodorini
- q.b. panna acida
Preparazione
- Pulite il peperone: eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliatelo a cubetti;
- Tagliate a cubetti anche la cipolla e fatela dorare in un tegame a fuoco basso assieme all’olio, allo spicchio di aglio sbucciato e al peperoncino;
- Quando la cipolla sarà ammorbidita unite il peperone, salate leggermente e lasciate insaporire per un paio di minuti;
- Unite la polpa di pomodoro, il cumino, la cannella, l’aceto e lo zucchero di canna;
- Mescolate fate cuocere per 15 minuti;
- A questo punto versatevi dentro il macinato Garden Gourmet e i fagioli e fate cuocere altri 10 minuti;
- Lavate i pomodorini e l’insalata;
- Preparate i tacos farcendo le conchiglie di mais con il ripieno, l’insalata, i pomodorini e completate con panna acida e una spruzzata di lime.