Strudel di verdure ortolane in pasta sfoglia delicata
- 1 rotolo di La Sfoglia Delicata Buitoni
- 450g di Verdure grigliate (patate, carote, zucchine)
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 200g di ricotta fresca
- 1 rametto di maggiorana
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- In una padella scaldate il cucchiaio d'olio, unite le verdure e cuocete per 4-5 minuti a fuoco medio;
- Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia lasciandola sulla carta che la avvolge;
- Lasciate intiepidire le verdure e aggiungete la ricotta, maggiorana ed il parmigiano;
- Versate sulla sfoglia, arrotolatela e formate uno strudel allungato ripiegando le estremità per sigillare;
- Praticate dei taglietti diagonali sulla superficie per facilitare la cottura ed eliminare la cottura in eccesso. Infornate a 200° per 20 minuti circa.
Per dare una nota inconsueta alla preparazione aggiungete alle verdure in cottura 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata nell'acqua.
Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare allo strudel delle verdure condite con una spruzzata di limone e un panino