In collaborazione con
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
281Kcal
Energia
14g
Proteine
24,4g
Grassi
o,8g
Carboidrati
6 porzioni
- 6 uova
- 1 vaso di Vuna
- 120g di maionese Thomy
- q.b. di paprika affumicata
- q.b. di erba cipollina
Preparazione
- Preparate le uova sode immergendole in acqua fredda e poi cuocendole per 10 minuti non appena l’acqua sarà giunta al bollore. Trascorso questo tempo, passatele sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e poterle sgusciare comodamente;
- Tagliate a metà le uova per il senso della lunghezza e rimuovete delicatamente i tuorli;
- Lasciate da parte di albumi sodi e trasferite in un robot da cucina i tuorli;
- Frullate i tuorli con la maionese Thomy e Vuna;
- Mescolate tutti gli ingredienti per ottenere un composto liscio e ben amalgamato;
- Trasferite il composto in una sac a poche e farcite gli albumi sodi;
- Condite con erba cipollina e una spolverata di paprika.