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Triangoli di brisée alla ricotta ed erbette
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
230,62 kcal
Energia
25%
Grassi
47%
Carboidrati
28%
Proteine
Ingredienti per 6 persone
- 1 rotolo di Pasta Brisèe Buitoni
- 400g di ricotta fresca
- 2 cucchiai di Pesto Ricotta e Basilico Buitoni
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 rametti di timo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- In una ciotola disponete la ricotta, il pesto e la curcuma.
- Aggiungete le foglioline del timo, un pizzico di sale e di pepe e mescolate.
- Srotolate la pasta brisée e dividetela in 6 spicchi;
- Al centro di ogni spicchio disponete una cucchiaiata di ripieno;
- Richiudete la pasta calzando i bordi per ottenere dei triangoli e sigillate i bordi premendo con le dita;
- Infornate a 180° per 20 minuti e servite guarnendo con rametti di timo.