Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Brulé di riso e bacche di goji alla cannella

Brulé di riso e bacche di goji alla cannella

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
166,12 kcal
Energia
6%
Proteine
12%
Grassi
83%
Carboidrati
Ingredienti per 10 persone
  • 1 vaschetta di gelato alla stracciatella
  • 70 g riso
  • 250 ml di latte
  • 30-40 g di Zucchero
  • 2 cucchiai di Crema pasticcera
  • 3 cucchiai di Bacche di Goji
  • 4 cucchiai di zucchero di canna (serve per la crosta caramellata)
  • Cannella polvere e corteccia
  • Limone
Preparazione

Step 1: Rinvenite le bacche di Goji in poca acqua calda.

Step 2: Versate in una casseruola il latte e il riso e un pezzetto di scorza di arancio.

Step 3: Cuocete il riso facendo evaporare il latte e portatelo alla consistenza classica di un risotto.

Step 4: Togliete la scorza e mescolate il riso cotto con la crema pasticcera,lo zucchero, le bacche di Goji sgocciolate e una spolverata di cannella in polvere (tenete qualche bacca di Goji per decorazione).

Step 5: Dosate sul fondo delle cocotte il riso e fate raffreddare per qualche minuto.

Step 6: Coprite la superficie del riso con lo zucchero di canna e caramella al grill oppure con il bruciatore da brulé.

Step 7: Aggiungete il gelato.

Step 8: Decorate con  le bacche di Goji rimanenti, e la corteccia di cannella.

Benvenuto su Buona La Vita,
iniziamo a conoscerci meglio
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Complimenti!
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.