- 1 vaschetta di gelato alla stracciatella
- 70 g riso
- 250 ml di latte
- 30-40 g di Zucchero
- 2 cucchiai di Crema pasticcera
- 3 cucchiai di Bacche di Goji
- 4 cucchiai di zucchero di canna (serve per la crosta caramellata)
- Cannella polvere e corteccia
- Limone
Step 1: Rinvenite le bacche di Goji in poca acqua calda.
Step 2: Versate in una casseruola il latte e il riso e un pezzetto di scorza di arancio.
Step 3: Cuocete il riso facendo evaporare il latte e portatelo alla consistenza classica di un risotto.
Step 4: Togliete la scorza e mescolate il riso cotto con la crema pasticcera,lo zucchero, le bacche di Goji sgocciolate e una spolverata di cannella in polvere (tenete qualche bacca di Goji per decorazione).
Step 5: Dosate sul fondo delle cocotte il riso e fate raffreddare per qualche minuto.
Step 6: Coprite la superficie del riso con lo zucchero di canna e caramella al grill oppure con il bruciatore da brulé.
Step 7: Aggiungete il gelato.
Step 8: Decorate con le bacche di Goji rimanenti, e la corteccia di cannella.