- 1 confezione di torta margherita o torta al cioccolato Buitoni
- 100g di latte condensato
- 200g di cioccolato bianco
- 100g di cioccolato fondente
- Colorante alimentare rosso
1. Preparate la torta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Una volta pronta e raffreddata sbriciolatela tutta con le mani.
3. Aggiungete il latte condensato, impastate e formate delle palline con le mani.
4. Inserire ogni pallina su uno stecchino da spiedino o gli stecchini per pasticceria.
5. Trasferite i cake pops in freezer per un’ora o un paio di ore in frigorifero.
6. Fate sciogliere il cioccolato bianco e fondente (separatamente) a bagno maria.
7. Versate nel cioccolato bianco il colorante poco alla volta, fino ad ottenere un composto di un bel rosso natalizio.
8. Prendete i cake pops e intingeteli uno ad uno nel cioccolato, realizzando le decorazioni che preferite.
9. Potete poi decorarli anche con granella di nocciole, pistacchio o cocco grattugiato.
10. Passate ancora in frigo i cake pops fino al momento di consumarli.