- 50g di Perugina® Gocce di Cioccolato Bianco
- 300g di yogurt intero
- 1 cucchiaino di miele millefiori
- 100g di ciliegie
- 100g di fragole
- 2 amaretti
Step 1. Sbriciolate gli amaretti sul fondo di 4 bicchieri dal bordo alto.
Step 2. In una ciotola amalgamate il miele allo yogurt e unite le fragole a pezzi.
Step 3. Versate nei bicchieri livellando la superficie e guarnite con le ciliegie.
Step 4. Decorate con le Perugina® gocce di cioccolato bianco e refrigerate per mezz’ora prima di servire.
In estate potete unire allo yogurt una chiara d’uovo montata a neve e poi mettere in freezer per ottenere un piacevolissimo semifreddo ghiacciato.
Golosa merenda o invitante dopocena a base di frutta, ideale per chi di solito fatica ad introdurla. Ottimo da gustare in compagnia e adatta per chi deve affrontare attività pomeridiane.