- 1 confezione di La Frolla Sottile Buitoni
- 100 gr. di fragole fresche
- ½ litro di latte intero
- 3 cucchiai di Il Latte Condensato Nestlè
- 4 cucchiai di farina di riso
Stendete la pasta frolla sul fondo di una tortiera bassa e larga foderata con carta da forno. Bucherellate il fondo con una forchetta e infornate a 180° per 12-15 minuti controllando che non colori troppo: deve dorare appena. In un pentolino mescolate il latte condensato con la farina di riso e qualche cucchiaio di latte freddo per sciogliere bene le polveri. Aggiungete il restante latte e cuocete per 5 minuti facendo sobbollire e mescolando continuamente sino a che sarà ben addensato. Sfornate la base di frolla e riempite con la crema al latte, fate cadere le fragole tagliate a metà sulla superficie e lasciate raffreddare.
Per un effetto sale e pepe potete utilizzare gocce di cioccolato nere e bianche mescolate assieme.