- 1 vaschetta di Panna Fragola
- 4-5 biscotti Krumiri
- 2 banane
- 1 cestino di fragole
- 1-2 cucchiai di miele
- 100 g cioccolato fondente
- croccante alle nocciole frantumato
Step 1: Tagliate 8 bastoncini di banana della misura del bicchiere e metteteli nel congelatore.
Step 2: Sciogliete il cioccolato a bagno-Maria o al microonde.
Step 3: Intingete fino a metà i bastoncini di banana freddi nel cioccolato fuso, spolverateli di croccante frantumato, posateli su della carta da forno e metteteli a raffreddare in congelatore.
Step 4: Tagliate a pezzi le fragole e le restanti banane.
Step 5: Condite la frutta col miele.
Step 6: Dosate la frutta nei bicchieri.
Step 7: Aggiungete i biscotti a pezzetti e il gelato.
Step 8: Decorate con i bastoncini di banana al cioccolato, e il croccante a pezzi.