Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
Gelo di mandorle
In collaborazione con

Gelo di mandorle

Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
182,69 kcal
Energia
7%
Proteine
21%
Grassi
72%
Carboidrati
Ingredienti per 10 persone
  • 1 vaschetta di Fiordilatte
  • 3-4 fette di pan brioche o pan di Spagna
  • 2-3 scorze di arancio candite
  • Pasta di Mandorle / Marzapane verde (o bianca più colorante alimentare verde)
  • Zucchero a velo
  • 4 cucchiai di Mandorle a fette
  • 50 g di Cioccolato fondente
Preparazione

Step 1: Tostate in padella o in forno le mandorle a fette.

Step 2: Tagliate n° 4 strisce di acetato e rivestite gli stampi ad anello (rivestire gli stampi aiuta a staccare agevolmente il gelato una volta indurito. Potete sostituire l’acetato con della pellicola trasparente).

Step 3: Tirate la pasta di mandorle col mattarello e lo zucchero a velo dello spessore di 3-4 mm circa.

Step 4: Ritagliate delle strisce rettangolari alte metà stampo e di dimensioni sufficienti per rivestire il bordo interno degli stampi.

Step 5: Stampate con un bicchiere o un taglia pasta 4 dischi di pan di Spagna di misura per chiudere il fondo dello stampo.

Step 6: Sminuzzate a coltello 1 cucchiaio di scorze di arancio candite e scagliate il cioccolato.

Step 7: Mescolate 3 cucchiai di mandorle, il cioccolato e le scorze tritate al gelato necessario per riempire gli stampi.

Step 8: Riempite gli stampi di gelato col sac a poche. 

Step 9: Livellate il gelato e mettete in congelatore a rassodare per 20 minuti circa.

Step 10: Preparate i piatti con mandorle tostate.

Step 11: Smodellate i dessert sistemali sui piatti.

Step 12: Decorate la sommità con scorza d’arancio.

Approfondisci:
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.