- 1 Perugina® GranBlocco Fondente 50%
- 1dl di panna fresca
- 120g di farina di mandorle
- 3 albumi
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 2 cucchiai di Perugina® Cacao Amaro
Step 1. Montate gli albumi con lo zucchero semolato, sino ad ottenere un composto molto soffice e compatto.
Step 2. In una ciotola, mescolate la farina di mandorle con lo zucchero a velo ed il cacao e setacciate sull’albume incorporando con una spatola poco alla volta.
Step 3. Trasferite in un sac à poche e formate dei mucchietti della dimensione di una moneta su di una teglia foderata con carta forno, lasciando uno spazio di un dito tra un mucchietto e l’altro.
Step 4. Infornate a 150° per 20 minuti.
Step 5. Nel frattempo fondete il cioccolato insieme alla panna a bagnomaria o al microonde, mescolate per amalgamare e tenete da parte.
Step 6. Accoppiate i macarons con un cucchiaio di crema al cioccolato ognuno e disponete su di un piatto per servire.
Golosa merenda o sfizioso dopocena per adulti e bambini. Si consiglia di consumare i dolci solo "occasionalmente" per l'elevata presenza di grassi e zuccheri.