- 1 confezione da 397 g de il Latte Condensato Nestlé
- 2 rotoli di Buitoni® La Sfoglia Rettangolare
- 100 g zucchero di canna
- 200 g di granella di pistacchi
- Zenzero qb
- 170 g Perugina® GranBlocco fondente extra 50%
- 1 uovo
- 40 g panna liquida
Step 1: Stendete Buitoni® La Sfoglia Rettangolare, spennellatela con l’uovo sbattuto, cospargete con la granella di pistacchi, copritela con la carta forno e spingete con un mattarello per far aderire la granella alla pasta.
Step 2: Cospargete con lo zucchero, infornate a 195° per circa 15-20 minuti fino a quando sarà dorata. Lasciate raffreddare e tagliate a quadrati.
Step 3: Riducete il Perugina® GranBlocco fondente extra 50% a scaglie, nel frattempo portate il Latte Condensato Nestlé e la panna ad ebollizione in un pentolino.
Step 4: Versateli a filo nel cioccolato assieme allo zenzero grattugiato, fino a quando sarà ben sciolto.
Step 5: Lasciate rapprendere in frigorifero per circa un’ora.
Step 6: Alternate i quadrati di pasta sfoglia con la crema al cioccolato, considerando 3 quadrati per porzione, fino all’ultimo quadrato che chiuderà la composizione.