- 1 tubo di SMARTIES® (38g)
- 15 marshmallows
- 100g cioccolato al latte (da sciogliere)
- 30 occhi di zucchero
- 2 lacci gommosi alla fragola (tagliati in pezzi uniformi)
- Stecchetti di bambù
- Carta da forno
Step 1 - Preparate una teglia con carta da forno.
Step 2 - Sciogliete accuratamente il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, mescolando ogni 30 secondi.
Step 3 - Mettete 1 marshmallow sulla punta di uno spiedino e roteate delicatamente i due terzi posteriore nel cioccolato fuso. Assicuratevi di lasciare il terzo anteriore scoperto in modo da lasciare la pancia del pinguino bianca.
Step 4 - Utilizzate il cioccolato fuso per attaccare gli occhi commestibili sulla zona scoperta del marshmallow. Poi poggiatelo sulla teglia da forno per farlo asciugare.
Step 5 - Sfilate il pinguino dallo spiedino e aggiungete 1/2 SMARTIES® per il naso.
Step 6 - Per creare i paraorecchie, utilizzate il cioccolato fuso per attaccare il laccio gommoso alla fragola e 2 SMARTIES® ai lati del pinguino.
Step 7 - Ripetete i passi 3-6 per completare tutti i 15 pinguini marshmallow SMARTIES®.