- 150 g di Perugina® GranBlocco fondente extra 50%
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina
- 100 ml di olio di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 g di uvetta
- 2 stecche di cannella
- 30 g di cocco grattugiato
- 50 g di nocciole tostate
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 1 chiodo di garofano
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 2 cucchiai di Perugina® Cacao Amaro
Step 1: Tritate il Perugina® GranBlocco fondente extra 50%
Step 2: Sbattete le uova con lo zucchero
Step 3: Unite il cocco il garofano schiacciato ed il papavero.
Step 4: Unite l’olio, il miele, la farina con il lievito e il cioccolato.
Step 5: Mescolate bene e versate in uno stampo imburrato e cosparso di cacao.
Step 6: Spolverizzate con le nocciole e infornate a 170°C per 50 minuti.
Step 7: Servite guarnendo con le stecche di cannella
Una bella grattata di zenzero e del pepe bianco faranno di questa ricetta uno sfizioso dolce per una merenda delle feste.